Como personalizar meu currículo?

• Nossos criar cv são projetados para se adaptar ao seu conteúdo e ficam ótimos em todos os nossos designs. Abaixo estão algumas maneiras de personalizar seu currículo.
  • Personalizando o layout

Existem algumas maneiras de personalizar o layout do seu currículo, incluindo:

1. Alterar o tema / cor do design - Depois de criar seu currículo, você pode alterar o design ou o modelo em um piscar de olhos. Primeiro, vá para o currículo que deseja alterar e clique para editar o currículo. Depois de editar o currículo, você pode clicar em Visualizar no lado direito. Na parte superior, você verá um menu suspenso para escolher vários criar cv e também escolher várias cores de destaque. Veja a captura de tela abaixo.

Se você estiver ao lado do gerador, também poderá alterar o modelo clicando no botão suspenso "Modelo" na opção de finalização do currículo. Veja a imagem abaixo.

2. Adicionar/Remover Foto - Alguns dos modelos são projetados para usar uma foto. Paraadicionar uma foto ao seu currículo. Na seção de finalização, clique em “Carregar foto” para enviar sua foto.

3. Reordenar seções - Você pode mover seus dados para cima e para baixo com os botões para cima e para baixo localizados na linha de detalhes. Esses botões estão disponíveis em todos os blocos que contêm sub-dados.

4. Troca de coluna - Se você deseja alterar as colunas em seu currículo. Você pode alterar com o botão seletor de colunas próximo ao bloco de categorias ( https://prnt.sc/rn36jl ). Você pode alterar a posição das categorias de cima para baixo e também pode alternar os painéis da esquerda para a direita ou vice-versa de acordo com suas necessidades.

5. Alterar fontes -Quando chegar na etapa de finalização, você poderá alterar as fontes do título e do corpo.

Fonte do título: A fonte do título mudará seu nome e sobrenome, cargo e cabeçalhos de bloco (cabeçalhos da seção).

Fonte do corpo: A fonte do corpo mudará o restante do conteúdo de seu currículo.

6. Tamanho da fonte - Você pode aumentar o tamanho da fonte em até 6 níveis. O tamanho da fonte apenas aumentará o tamanho do texto inserido no editor, ou seja, na descrição da seção, não aumentará o tamanho da fonte do cabeçalho das seções.
(Observação: o incremento do tamanho da fonte não afetará o texto da fonte da seção de contato)