Como cancelar sua conta de assinatura via Mail

Você pode cancelar uma assinatura do Criarcv.com diretamente do nosso site sem precisar fazer login no aplicativo. Para isso, visite nossa página Fale Conosco aqui e clique na opção "Cancelar Assinatura" no menu.

A partir daí, você verá uma opção para pesquisar sua conta usando seu endereço de e-mail. Se o seu endereço de e-mail for encontrado, você pode clicar no botão cancelar assinatura. Depois de clicar no botão, enviaremos um e-mail de confirmação. Você precisará confirmar o cancelamento seguindo as etapas fornecidas por e-mail. Se você não receber o e-mail em alguns minutos, tente verificar sua pasta de spam/lixo eletrônico.