Como excluir sua conta do site

1. Excluir conta: Se você não quiser continuar a usar nosso serviço e quiser excluir sua conta, você pode acessar suas “Configurações da conta ” no painel e rolar para baixo para ver o botão “Excluir conta” e clicar em “Excluir ” novamente.

2. Downgrade da conta: Se você deseja continuar usando nosso serviço, mas não quiser ser um membro premium, você pode clicar no botão “ OK, downgrade em vez disso ” que não excluirá sua conta e, todo o seu currículo/carta de apresentação, permanecerá no seu painel.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.