Como deletar sua conta do site?

1. Excluir conta: Se você não deseja continuar usando nossos serviços e deseja excluir sua conta, você pode ir até “Configurações da conta” no painel e rolar até a parte inferior para ver o botão “Excluir conta” . Clique no botão “Excluir” para excluir sua conta.

2. Downgrade da conta: Se desejar continuar usando nosso serviço, mas não quiser ser um membro premium, você pode clicar no botão “OK, fazer downgrade”. Isso não excluirá sua conta e salvará todos os seus currículos e cartas de apresentação em seu painel.