Como adicionar uma foto ao seu currículo?

Para adicionar uma foto ao seu currículo, faça login na sua conta e clique para editar seu currículo. Na seção de finalização, você verá a opção de fazer upload de uma foto. Veja a captura de tela abaixo para referência.

A imagem ideal para usar na foto do seu currículo é uma imagem quadrada com proporção de 1:1 de pelo menos 600 x 600 pixels. Você também tem algumas opções disponíveis para ajustar sua foto depois de carregada. Veja a captura de tela abaixo para referência.

Quando você carrega sua foto em um currículo pela primeira vez, ela estará disponível para uso em vários modelos. Se desejar, você pode excluir sua foto do editor de currículo ou fazer upload de uma nova foto.