Como adicionar uma foto ao seu currículo

Para adicionar uma foto ao seu currículo, faça login na sua conta e clique em editar o seu currículo. Na seção de finalização, você verá a opção de fazer upload de uma foto. Veja a imagem abaixo.

A imagem ideal para usar em sua foto de currículo é uma imagem quadrada com proporção de 1:1 e, no mínimo, 600 x 600 pixels. Você também tem algumas opções disponíveis para ajustar sua foto após o upload. Veja a imagem abaixo.

Depois de carregar sua foto em um currículo pela primeira vez, ela estará disponível para uso em todos os modelos. Se desejar, você sempre pode excluir sua foto do editor de currículos ou fazer upload de uma nova foto.