Como faço o login no Criarcv.com?

Uma vez que você começa a construir um currículo no Criarcv.com você sempre volta e faz login para acessar seus currículos e continuar editando.

Guia para fazer login e solucionar problemas:

Passo 1: Acesse este link: https://criarcv.com/builder/login

Passo 2:Insira o seu endereço de email

Etapa 3: verifique seu e-mail para o link mágico e clique no botão ou link nesse e-mail. Veja a imagem abaixo.

BOOM - você está dentro!

Dicas profissionais para solucionar problemas de login

Se você se inscreveu no Modelos-de-curriculo.com no passado, mas está tendo dificuldades de logar, abaixo estão algumas dicas para solucionar problemas:

• Se o seu endereço de e-mail estiver funcionando, mas você não estiver recebendo o e-mail do link, verifique sua caixa de spam ou tente pesquisar em sua caixa de entrada Criarcv.com.
  • O link é válido apenas por 1 hora. Quando o link expirar, você precisará fazer login novamente com seu endereço de e-mail para receber um novo link mágico.