Como posso alterar o modelo ou design do meu currículo?

Depois de criar seu currículo, você pode alterar o design ou modelo em um piscar de olhos. Primeiro, vá até o currículo que deseja alterar e clique para editar o currículo. Depois de editar o currículo, clique em “Visualizar” no lado direito. Na parte superior, você verá um menu suspenso para escolher vários modelos de currículo e cores de destaque. Veja a captura de tela abaixo para referência. Se estiver usando o gerador de currículo, você também pode alterar o modelo clicando no botão suspenso "Modelo" na seção de finalização. Veja a imagem abaixo.

Se você está procurando mais maneiras de personalizar seu currículo, você sempre pode:

• Selecione um modelo diferente
  • Alterar o tema de cores
  • Ative ou desative sua foto
  • Alterar o idioma
  • Alterar o estilo da fonte