Como altero a fonte do meu currículo?

Ao criar um currículo, você começará com as fontes padrão, que foram selecionadas pelos nossos designers especificamente para cada modelo. Agora você pode alterar as fontes do seu currículo de acordo com sua escolha. Adicionamos 25 fontes premium ao nosso serviço que podem tornar seu currículo mais personalizável. Depois de chegar à etapa de finalização, você pode alterar as fontes do título e do corpo. Veja a captura de tela de referência. Essas alterações serão refletidas em seu arquivo PDF quando você exportar, mas o mesmo não pode ser visto no arquivo Docx, pois o Word não permite a flexibilidade do PDF.

Veja como os dois menus suspensos funcionam:

1. Fonte do título: A fonte do título mudará seu nome e sobrenome, cargo e cabeçalhos de bloco (cabeçalhos de seção).

2. Fonte do corpo: A fonte do corpo alterará o restante da fonte do conteúdo do seu currículo.

(Observação: somente no modelo Rotterdam O título do trabalho será alterado quando você alterar a fonte no menu suspenso “Fonte do corpo”.)